понедельник, 20 февраля 2017 г.

Упс! А у нас - весенний пупс!)))

Сегодня к нам пришла весна!
Солнце взгрело зиму как следует. Она обильно взрыднула с крыш талыми снегами. На проезжей части не очень хороших дорог собрались огромные лужи. Грязные и брызжущие во все стороны мутной жижей.
А около деревенских домов появились прямо таки родники. С водостока струи промыли в утоптанных тропинках аккуратные лунки, в которых собралась чистая-чистая вода. Самое чудесное было под ней. Такая под снегами оказалась хорошенькая зелененькая травка. Прямо лужок-муражок. Теперь ждем-пождем, когда она везде появится, а не только в этих круглых окошках.
На прошлой неделе весны не было и в помине.
У Каточка выстрелило мало приятное обострение.пришлось срочно прокапываться. Бабушка была с ней три дня. А я - три ночи. После того, как с работы на пять минут заскакивала домой за вкусняхами и развлекахами.
Она умиляла медсестер своим терпением. А я ... Я как всегда караулила дыхание и пыталась не заснуть. Так что у нас пупс снова прибарахлился.
Через три дня мы поехали домой. Довольные и счастливые.
В это воскресение Катёнкин уже лезла на стену. (И хорошо так лезла, бубочка моя).
Ну а мне пришлось пометаться в поисках кнопок. Кто б знал, что такая проблема. Перламутровых не нашлось. Только черные пришивные. Один сплошной упс. Пришлось придумать сверху пуговки-обманки.
Итак, трепещите)))

На этой цвет более правдивый. Нитки - нечто стремное в большом мотке от нашего "Пинского трикотажа". Должно быть 30% шерсти, 70% акрила. Как на ощупь — синтетики все 99 процентов. Но пупсик Катя в этом плане не переборчивая.
Есть еще шарфик шахматкой. С которого, собственно, все и началось. Но там хвосты не заправлены как следует. И будут как минимум штаны. Только вопрос в том, когда будут )))

Ну и вот кому из нас двоих больше надо играть в куклы? Спрошу об этом в детской галерее февраля


Комментариев нет:

Отправить комментарий